Mujer empresaria...: sos muy buena para detectar cambios en las necesidades de tus clientes... - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
Este afiche forma parte de una campaña del Instituto Nacional de la Mujer, enfocada en los derechos económicos de las mujeres, que busca dar apoyo a empresarias mediante consejos que las orienten en el desarrollo de su empresa. Se muestra la fotografía de una mujer cerrado unas cajas con cinta adhesiva, acompañada de las frases " sos muy buena para detectar cambios en las necesidades de tus clientes","!Te sobra experiencia para innovar productos" y "convierto mi conocimiento en ingresos".