Un lugar para la memoria : las luchas del pasado inspiran el presente - Costa Rica. Ministra de la Condición de la Mujer Autoría 27947; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2003)
Afiche conmemorativo para el Día internacional de las Mujeres. En él se recuerdan a aquellas mujeres que han cumplido un rol protagónico para el movimiento del cambio de la condición de la mujer, personas que mediante sus acciones, luchas y convicciones cambiaron la historia y el papel de la mujer en ella.