Nada justifica la violencia - Costa Rica. Oficina de la Primera Dama Autoría; Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Autoría 24492 (San José, CR: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia)
El afiche toma parte en el marco del 25 de noviembre, Día de la No Violencia Contra la Mujer, en él se nos explica que no hay razonas, que nada justifica la violencia. Se muestra una fotografía donde hay una mujer alzando un niño el cual tiene una candela en la mano y le está ayudando a encender la candela a otra mujer, detrás de ellas hay otra mujer con la cara pintada y con una flor en la mano.