No más violencia contra las mujeres - Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Autoría 24492 (San José, CR: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia)
El afiche muestra un dibujo de una familia (núcleo familiar) e insta a la no violencia contra las mujeres y violencia intrafamiliar.