El hostigamiento sexual es una forma de violencia: denúncielo - Costa Rica. Defensoría de los Habitantes de la República. Defensoría de la Mujer Autoría 23777; Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Autoría 24492 (San José, CR: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia)
Muestra un dibujo de dos personas donde una le dice algo en el oído a la otra. La segunda persona denuncia lo que le dice la primera.