Tenemos derecho a una vida libre de hostigamiento sexual: El hostigamiento es todoa conducta sexual NO deseada y reiterada que afecta nuestro bienestar en el trabajo y en el estudio. ¡Denúncielo! - Fondo de Población de las Naciones Unidas Autoría 23134; Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Autoría 24492 (San José, CR: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia)
Muestra una imagen de una mujer en el centro de dos manos grandes que están haciendo presión sobre ella.