No limites su educación : es una mujer del siglo XXI - Instituto de la Mujer (España) Autoría 24146; Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Autoría 24492; Costa Rica. Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes Autoría; España. Ministerio de Cultura Autoría 24028 (San José, CR: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia)
El presente afiche trata el tema del derecho de las mujeres a la educación, se muestra una imagen donde sale una niña como maestra de orquesta y sobre la imagen se puede leer " No limites su educación... Es una mujer del siglo XXI".