[Derecho a una salud integral] - Fondo de Población de las Naciones Unidas Autoría 23134; Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Autoría 24492 (San José, CR: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia)
El afiche se refiere al derecho a tener una salud integral de calidad, explica dichos derechos y lo que comprende este tipo de salud. Se muestra una imagen en donde hay una niña y presentan las diferentes fases o evolución del ciclo de la vida de la mujer.