28 de mayo 1997 primer Día Nacional "Mujer salud y deporte" - Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Autoría 24492 (San José, CR: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia)
Este afiche fue elaborado en el marco de la celebración del primer Día nacional de la Mujer, la Salud y el Deporte. Se presenta la silueta de una mujer y al rededor de esta varios datos relacionados con la salud y el deporte, por ejemplo: "El ejercicio permanente aumenta la masa osea evitando así la osteoporosis", "Las niñas que hacen deporte y recreación son mujeres que desarrollan mayor confianza y autoestima", entre otras.