Las mujeres somos la mitad de la población... por eso merecemos el 50% de los puestos de elección - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
Este afiche trata el tema de la paridad en la participación política de la mujer, se muestra una imagen de tres mujeres ayudándose a subir de nivel por una grada y detrás de estas un 50%. También se pueden leer las frases "Las mujeres somos la mitad de la población... por eso merecemos el 50% de los puestos de elección" y "La política es asunto de mujeres".