Trabajo doméstico remunerado - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2005)
El afiche describe diversos aspectos del trabajo doméstico con la finalidad de transmitir su valía, muestra diversas fotografías de una trabajadora doméstica realizando sus labores diarias. Informa a su vez sobre los derechos de las personas trabajadoras domésticas en lo que respecta al salario, la jornada ordinaria de trabajo, tiempo personal, descanso, seguridad social, permisos, pago de aguinaldo y prestaciones, licencia por maternidad, despido por embarazo y el derecho a un espacio de trabajo libre de violencia y acoso sexual. --