Galería de la mujer: Vida y obra de mujeres valiosas - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
Este afiche es una invitación a presentar candidatas para la inclusión en la Galería de la Mujer, cuya convocatoria se realiza entre los meses de julio y octubre. Muestra la imagen de la Sra. Francisca "Pancha" Carrasco Jiménez