Biografías de mujeres: reconociendo mujeres extraordinarias - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
El afiche corresponde a la invitación a presentar candidatas para la inclusión en la sección "Biografías de mujeres" para el portal web institucional. La actividad reconoce a mujeres lideresas que han cumplido un papel importante para el bien y cambio social, así como también en la defensa de los derechos de las mujeres y la igualdad de género.