A nueve años de la cuota del 40% mínimo de participación política de las mujeres...¡avanzamos! - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2005)
Este afiche trata el tema de la participación política de la mujer, en el se menciona la necesidad de tomar decisiones, acciones, recursos y mecanismos que garanticen la paridad en los puestos de decisión pública. Además se muestra una imagen de tres mujeres que representan el porcentaje de mujeres sindicas (28,2%), regidoras (46,3%) y diputadas (35%), durante el periodo 2002-2006.