Política es más que votar... - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
El afiche insta a la participación de las mujeres en organizaciones comunales, culturales y del Estado, además de defender los derechos políticos de las mujeres sin discriminación alguna. Se muestra un grupo de mujeres al final de un camino, iniciando un nuevo recorrido.