Usted es la persona que necesitamos para promocionar los derechos de las mujeres - Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Autoría 24492 (San José, CR: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia)
El presente afiche es una invitación del Centro Nacional Mujer y Familia para formar parte el programa institucional de cooperación voluntaria. Dicho programa se enfoca en promocionar los derechos de la mujeres y con la participación en el programa la persona estará en la posibilidad de: capacitar gratuitamente en temática de género y de contribuir activamente a lograr la igualdad entre hombres y mujeres, además de de escribir una página en la historia costarricense.