Mujeres, nuestro derecho es doble : elegir y ser elegidas - Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Autoría 24492; Costa Rica. Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes Autoría (San José, CR: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia, 1994)
El afiche se enfoca en los derechos de las mujeres al ejercicio del voto y la participación de las mujeres como parte del movimiento para el empoderamiento y la defensa de dicho derecho, y como parte del movimiento para la paridad e igualdad de género, derechos y oportunidades. Enfatiza el derecho a poder elegir y ser elegidas en puestos políticos y de poder. Se presentan dos comparaciones, el porcentaje de electoras, 50% para hombres y mujeres, y el porcentaje de mujeres electas, siendo tan solo un 15% en contra del 85% de hombres. Se incluyen fotografías de Ángela Acuña Braun (líder en los años 40 en la lucha por el voto femenino), Bernarda Vásquez (primera mujer en ejercer el voto en 1950) y María Teresa Obregón (mujer diputada electa en 1953).