En nuestras familias tenemos derechos...: Conozcámoslos - Fondo de Población de las Naciones Unidas Autoría 23134; Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Autoría 24492 (San José, CR: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia)
El presente afiche busca informar acerca de los derechos que tiene las mujeres en el ámbito familiar, dentro de estos derechos se mencionan: compartir las responsabilidades, participar en la toma de decisiones, derecho a heredar, protección de la vivienda familiar y el derecho a un trato digno y respetuoso. En el afiche se muestra una imagen de una familia sentada en una mesa y encima de la mesa hay una plancha, una maqueta de una casa y dinero