Las mujeres y el poder - Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Autoría 24492 (San José, CR: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia)
Se presenta el afiche para la presentación del libro "Las Mujeres y el Poder", escrito por María J. Aubet, Ana E. Badilla, Lara Blanco, Tirza Bustamante, Flora Calvo, Sonia Cansino, Clara Coria, Alda Facio, Ana I. García, Ana Hernández, Morena Herrera, Mirta Kennedy, Elsa Moreno, Manuel Rojas, Urania Ungo, Virginia Vargas. También se muestra una imagen de un par de mujeres con una manzana en la mano, que pertenece a la imagen de la cubierta del libro.