Sector Agropecuario: Mujeres rurales forjando un futuro para Costa Rica - Costa Rica. Ministerio de Agricultura y Ganadería Autoría 24247; Costa Rica. Ministerio de Agricultura y Ganadería. Programa Integral de Mercadeo Agropecuario Autoría 32001; Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano Autoría 25218; Servicio Nacional de Aguas Subterráneas, Riego y Avenamiento (Costa Rica) Autoría 32002; Costa Rica. Ministerio de Agricultura y Ganadería. Secretaría Ejecutiva de Planificación Sectorial Agropecuaria Autoría 26083; Instituto de Desarrollo Agrario (Costa Rica) Autoría 25342; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Costa Rica. Consejo Nacional de Producción Autoría 32003; Instituto Nacional de Innovación y Transferencia en Tecnología Agropecuaria (Costa Rica) Autoría 32004; Instituto Costarricense de Pesca y Acuicultura Autoría 31834 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
Afiche en conmemoración del Día Internacional de la Mujer Rural, hace alusión a proyectos productivos. Se presentan tres fotografías, en la primera se observa un grupo de mujeres en una granja avícola, en la segunda un grupo de mujeres cultivando y en la última fotografía hay un grupo de mujeres procesando alimentos.