Porque tenemos los mismos derechos - Costa Rica. Ministra de la Condición de la Mujer Autoría 27947; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
El presente afiche trata el tema de los derechos de la mujeres, se centra específicamente el la necesidad de definir una política publica en favor de las mujeres negras, indígenas y orientales. En el afiches se muestra dos fotografías de diferentes manifestaciones de mujeres.