A 54 años de ejercer el derecho al voto exigimos paridad - Costa Rica. Ministra de la Condición de la Mujer Autoría 27947; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2004)
Afiche conmemorativo a la celebración de los 54 años del ejercicio del Voto Femenino, 30 de julio 1950-2004. Se exalta la importancia del ejercicio de estos derechos por las mujeres como parte del movimiento para el empoderamiento y desarrollo humano, y como parte del movimiento para la paridad e igualdad de género, derechos y oportunidades. Enfatiza el derecho a poder elegir y ser elegidas en puestos políticos y de poder.