Las mujeres tienen derecho a solicitar la afiliación de paternidad por medio del Registro Civil - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
El afiche promociona la Ley de Paternidad Responsable, se hace un llamado a conocer los derechos de las mujeres como madres y de los niños y niñas para conocer a su padre. Se presenta una imagen de una niña corriendo y su madre detrás de ella.