Pasos para la inscripción de hijos e hijas con el apellido del padre : Ley de Paternidad Responsable no. 8101 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica). Área Construcción de Identidades y Proyectos de Vida Autoría 31016; Costa Rica. Ministra de la Condición de la Mujer Autoría 27947 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
Afiche informativo que presenta cada uno de los pasos para la aplicación de la Ley de Paternidad Responsable para inscribir a los hijos e hijas ya sea que este inscritos o no con los apellidos del padre desde que la niña o niño nace, se explica desde el paso para la notificación al padre, la realización de la prueba de ADN e inscripción en el registro de la niña o niño y como último paso el cobro judicial de gastos y obligación alimentaria.