Encuentro de culturas indígenas costarricenses - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica). Programa Nacional de Oficinas Municipales de la Mujer Autoría 32015; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica); Costa Rica. Ministra de la Condición de la Mujer; Costa Rica. Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes (12-17 de octubre 1998 : San José, CR) Encuentro de culturas indígenas costarricenses 46395; Costa Rica. Ministra de la Condición de la Mujer Autoría 27947; Costa Rica. Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes Autoría (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 1998)
Afiche promocional del " Encuentro de culturas indígenas costarricenses", llevado a cabo por el Instituto Nacional de las Mujeres, el Ministerio de Cultura Juventud y Deportes y la Ministra de la Condición de la Mujer. En el afiche se muestra la fecha, hora, contactos y lugar del evento, acompañadas de la fotografía de una mujer indígena.