Gran encuentro de las primeras naciones de Costa Rica: celebrando el día de las culturas - Municipalidad de San José (San José, Costa Rica) Autoría 30288; Costa Rica. Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes Autoría; Museo Nacional de Costa Rica Autoría 32017 (San José, CR: Municipalidad de San José, 2003)
Se muestra una imagen de tres mujeres indígenas importantes y debajo de ellas una pequeña descripción sobre ellas.