Concurso voces, imágenes y testimonios 2008, 4: ¿la media naranja? vivencia de mujeres en sus relaciones de pareja - Unión Internacional para la Conservación de la Naturaleza Autoría 25776; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Centro de Comunicación Voces Nuestras (Costa Rica) Autoría 32018; Programa Regional de Vredeseilanden en Mesoamérica Autoría 32019; Evangelischer Entwicklungsdienst Autoría 32020 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2008)
Este afiche es parte del material de promoción del cuarto concurso "voces, imágenes y testimonios", que busca contar vivencias de mujer como forma de expresar lo que sienten y piensan. La temática de esta edición fue ¿la media naranja? y con el se esperaba que distintas mujeres compartieran sus historias en cuanto a sus relaciones de pareja. Se muestra una imagen de fondo en la cual se puede observar a una mujer comiéndose una naranja