Por una cultura del diálogo y la paz - Costa Rica. Ministra de la Condición de la Mujer Autoría 27947; Costa Rica. Oficina de la Primera Dama Autoría; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2008)
El afiche promulga "por una cultura del diálogo y la paz", en el marco del Día Nacional e Internacional de la No Violencia contra la Mujer. Se hace referencia al Plan Nacional para la Atención y Prevención de la Violencia Intrafamiliar (PLANOVI) y se muestra una imagen conformada por cuatro mujeres de izquierda a derecha primero sale una bebé, una niña, una adolescente y una mujer adulta.