Dinero sí, para cuidar, compartir y apoyar: paternidad responsable - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2005)
Se muestra una fotografía de un padre y una madre, con su hija de compras en un supermercado. El afiche hace referencia a la paternidad responsable para el cuido de las niñas y niños, promueve que la responsabilidad va más allá de una mensualidad, sino el compartir y apoyar en partes iguales dichas responsabilidades como un derecho de familia.