+ [Más] mujeres en puestos de decisión política - Costa Rica. Ministra de la Condición de la Mujer Autoría 27947; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
Afiche conmemorativo en el marco del 50 aniversario de la conquista del derecho de las mujeres a elegir y ser electas, por la defensa de los derechos de las mujeres y la participación de la mujer. Se presenta en el fondo la imagen de muestra una hoja del Congreso Constitucional donde se reforma el artículo 55 de la Constitución, para que las mujeres puedan participar en las elecciones municipales y ser electas en cargos de regidoras.