Son niñas... no madres: toda niña embarazada fue violada - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
Este es un afiche producido por el Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU), con el objetivo de concientizar sobre la violencia sexual hacia las menores de edad. Se presenta el teléfono de la Fiscalía de Delitos Sexuales de San José y del INAMU, donde se puede denunciar las violaciones. Se muestra la fotografía de un grupo de niñas acompañada de las frases "Son niñas.. no madres" y "Toda niña embarazada fue violada"