Día Nacional e Internacional de la No Violencia Contra las Mujeres: Justicia sin restricciones para todas las mujeres - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
Es un afiche del "Dia Nacional e Internacional de la no Violencia contra las Mujeres", elaborado por el Instituto Nacional de las Mujeres. En el se muestra una imagen de un grupo de personas construyendo una infraestructura de bloques donde se señalan algunos derechos humanos y se forma la frase: "Por una vida sin violencia".