Mujeres a favor de los derechos humanos y a la igualdad de género - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
El afiche hace referencia a la participación de la mujer en la política y su lucha en cada gobierno por la defensa de los derechos humanos de la mujer, la igualdad de género, el derecho a ser elegidas para cargos políticos de poder y la gobernabilidad. Muestra las fotografías de todas las mujeres diputadas a partir de la aprobación de la Ley de Promoción de la Igualdad Social de la Mujer no. 7142 del 8 de marzo de 1990 y la cantidad de diputadas que ha tenido cada administración hasta el 2010.