Por la vida de las [mujeres] : ni una muerte más - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
Afiche que incluye en grande el símbolo de representación femenina y dentro de este símbolo aparecen imágenes de mujeres que marchando con letrero que dice "por las mujeres fallecidas". El afiche hace promoción de los derechos humanos de las mujeres tanto como a la protección de las mujeres, denunciando la violencia y el feminicidio.