¿Quién dijo que no era cosa de niñas?: ¡La ciencia y la tecnología me pertenecen! - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
El presente afiche aborda el tema de la brecha de género en las carreras científicas y tecnológicas. Se muestra la fotografía de una niña con una grabadora y otros aparatos tecnológicos, y sobre la imagen se puede leer la frase " ¿Quién dijo que no era cosa de niñas? ¡La ciencia y la tecnología me pertenecen!" Mediante el afiche se busca fomentar las vocaciones científicas y tecnológicas en igualdad de condiciones para mujeres y varones.