El hostigamiento sexual es una forma de violencia : denúncielo - Costa Rica. Defensoría de los Habitantes de la República Autoría 26383; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
El afiche promueve el hostigamiento sexual como una forma de violencia, explica a su vez lo que contempla el hostigamiento y se busca con ello promulgar la denuncia de este. Se muestra un dibujo de dos personas donde una le dice algo en el oído a la otra persona.