25 de noviembre Día Nacional de la No Violencia Contra las Mujeres - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
Este afiche corresponde a la promoción del 25 de noviembre, Día Nacional de la No Violencia contra las Mujeres con la esperanza de vivir en un mundo sin violencia en contra de la mujer. Se presenta la imagen de una mujer y un perro negro rodeados de flores.