Los derechos económicos también son derechos humanos...: y estas mujeres los están ejerciendo - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
El afiche hace referencia a los derechos económicos como derechos humanos a los que las mujeres también tienen acceso. Se citan algunos derechos con respecto a este tema a los que las mujeres pueden ejercer y fortalecer su desarrollo económico y personal, mejorando así su calidad de vida. Muestra cuatro fotografías de mujeres, una sosteniendo una planta, la segunda haciendo cálculos, la tercera sosteniendo una casa y la última trabajando en un taller.