[Primeros auxilios y atención médica] rincón educativo - Universidad de Costa Rica Autoría 23271; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2010)
Este es un material para tratar el tema de la igualdad y equidad de género en niños y niñas con edad preescolar, fue elaborado en forma conjunta por el Instituto Nacional de las Mujeres y la Universidad de Costa Rica y forma parte de una colección de varios afiches. Se presenta a dos niñas y dos niños en una habitación jugando a ser doctores. Una de las niñas le esta dando primeros auxilios a uno de los niños mientras que el otro niño la ayuda y detrás de ellos está la otra niña revisando una radiografía.