La política sí es un asunto de Mujeres: hay un espacio para vos, llénalo! - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
En el afiche se insta a la incorporación de las mujeres en la estructura política de sus partidos y a luchar por un espacio participativo. Muestra un dibujo de la silueta de grupo de mujeres en blanco y resalta una silueta rellena con la bandera de Costa Rica.