Las niñas y las adolescentes embarazadas y madres : tenemos derecho a una atención integral en salud - Caja Costarricense de Seguro Social Autoría; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Costa Rica. Oficina de la Primera Dama. Programa Construyendo Oportunidades, Autoría 29027 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
El afiche presentado a continuación es parte de una campaña informativa sobre el carné que la Caja Costarricense del Seguro Social otorga a las niñas, adolescentes embarazadas y madres. Se presentan una serie de servicios ofrecidos al contar con el carné, además cuenta con una imagen de un carnet del seguro social y una imagen de tres mujeres.