La mujer tiene la capacidad, el derecho y el deber de luchar junto al hombre, para construir una sociedad más digna y justa - Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Autoría 24492 (San José, CR: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia)
Este afiche fue producido por el Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia con la finalidad de informar acerca de la igualdad de género. En el se muestra una serie de imágenes, de las cuales se presenta una mujer y un hombre recolectando café, una mujer ordeñando una vaca, una madre cocinando y su hijo barriendo, también se presenta la imagen de un núcleo familiar, un par de madres con sus bebés en sus brazos.