Jornada de trabajo, 1: Mujeres municipalistas construyendo el futuro - Costa Rica. Ministra de la Condición de la Mujer 27947; Jornada de trabajo: Mujeres municipalistas construyendo el futuro San José, C.R. (1998 : set. 12 - oct 17 oct. San José, CR) 46451; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 1998)
El presente afiche pertenece al material de divulgación de la Primera jornada de trabajo "Mujeres municipalistas construyendo el futuro" organizada por el Instituto Nacional de la Mujer (INAMU). En el afiche se presenta información de contacto del INAMU y la fecha del evento.