Construyendo la esperanza: Plan Nacional para la Atención y Prevención de la Violencia Intrafamiliar (PLANOVI) - Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Autoría 24492 (San José, CR: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia, 1997)
Este afiche corresponde a una campaña de promoción del Plan Nacional para la Prevención de la Violencia Intrafamiliar (PLANOVI). Se presenta la imagen de una mujer y un perro negro rodeados de flores. El afiche hace mención al 25 de noviembre, Día Internacional de la No Violencia contra las Mujeres.