¡Exigimos justicia alto a la impunidad! - Organización de los Estados Americanos Autoría 24266; Costa Rica. Ministra de la Condición de la Mujer Autoría 27947; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2000)
Este afiche fue elaborado por el Instituto Nacional de la Mujer (INAMU) y la Organización de Estados Americanos (OEA) con motivo del 25 de noviembre, Día Internacional de la No Violencia contra la Mujer. Se muestra un dibujo de la cara de una mujer a blanco y negro acompañada de las frases "por la vida de las mujeres" y "¡Exigimos justicia alto a la impunidad! La intención del afiche es concientizar acerca de la violencia contra las mujeres.