La violencia contra las mujeres es un delito y debe penalizarse - Costa Rica. Ministra de la Condición de la Mujer Autoría 27947; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
Este afiche fue elaborado en el marco del tercer aniversario del Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU). La temática del material es la violencia contra la mujer, y en el se expresa la importancia de que exista una legislación adecuada que visibilice la violencia contra las mujeres y sancione a los agresores.