1998-2001 INAMU celebra su tercer aniversario - Costa Rica. Ministra de la Condición de la Mujer Autoría 27947; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2001)
Afiche para la conmemoración del 3er aniversario del Instituto Nacional de las Mujeres; en él se describen tres temas por los que ha luchado el INAMU y son parte de sus metas y objetivos como institución defensora de los derechos humanos de las mujeres. Los temas son la capacitación policial para la atención de la violencia intrafamiliar, la ley de paternidad y el último habla de la lucha para alcanzar la igualdad de género y la eliminación de la discriminación a la mujer.