[Ley contra la violencia doméstica] - Costa Rica. Oficina de la Primera Dama Autoría; Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Autoría 24492 (San José, CR: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia)
Este es un afiche informativo sobre la ley contra la violencia doméstica. Se presentan algunas de las acciones que las personas en un situación de violencia pueden exigir, entre ellas: la salida del agresor del hogar, pensión alimenticia y medidas de protección y alejamiento. El afiche muestra la silueta de una madre con su hija e hijo.