La paz comienza en nuestros hogares: por una vida sin violencia - Costa Rica. Oficina de la Primera Dama Autoría; Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Autoría 24492 (San José, CR: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia)
El afiche se refiere al derecho de las mujeres de vivir en un mundo sin violencia en el hogar, apela a la paz en los hogares. Se muestra una imagen de la silueta de una casa y dentro de la casa hay una silueta de una paloma.