Somos esperanza y fuerza creadora para el nuevo siglo - Instituto Nacional de Aprendizaje (Costa Rica) Autoría 24127; Instituto Mixto de Ayuda Social (Costa Rica) Autoría 26033; Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social. Dirección General de Desarrollo Social y Asignaciones Familiares. Fondo de Desarrollo Social y Asignaciones Familiares Autoría 32022; Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia. Programa de Formación Integral para Mujeres Jefas de Hogar Autoría 32023; Costa Rica. Segunda Vicepresidencia de la República Autoría 32024; Cáritas (Costa Rica) Autoría 32025 (San José, CR: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia)
Afiche para la promoción del "Programa de formación Integral para mujeres jefas de hogar". Se muestra una imagen de la silueta de un grupo de mujeres del lado inferior izquierdo a color.